아 이 디
  패스워드
아이디찾기
질문과답변

알고싶어서요..

페이지 정보

작성자 이경순 작성일05-03-01 14:48 조회2,215회 댓글0건

본문

미네랄 판매사원에게 C**라는 d사 제품을 소개받고 사용한지 딱 1주쩹니다
근데 온 얼굴에 뾰루지랑 진물이 넘넘 마니 나구여 손이 건조해지면서 물에 손을
넣구난뒤 뭘 안바르고 비비면 푸석소리가 날만큼 거칠어지네요
명현현상치곤 넘 심하게 몸이 반응하는데 괜찮을까여~
판매사원이나 회사측에 물어봐야 소용없을것같아 여기다 여쭙네여
처음 제 얼굴의 잡티를보구 판매사원이 접근했는데
1.이런 마그네슘 보충제가 얼굴의 잡티를 개선하기도 하나요?
2.설명대로 1.5리터에 20방울로 희석해 먹을때 용량은 상관없나요?
  전 보통 하루에 1~ 1.5리터를 섭취합니다
3.임신중에도 상관없는지?
4.이 d사 제품에 대해 객관적 평을 듣고싶어요
  몸에 어떤 영향을 미치고 어떤데 좋은지.. 사측에다 묻기전에 관리자님의
  의견을 먼저 여쭙고싶네여~
바쁘시더래두 제 멜로 꼭 연락바람다.. 이걸계속 먹어야하나하구 있거든여~~
도와주세요~(--;)

회원님이 올린글중에서 실 제품명및 회사명을 본 켜뮤니티의 내규에 의거하여 위와같이 바꾸어 놓은것 양해바람니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.