아 이 디
  패스워드
아이디찾기
질문과답변

우슨 미네랄부터 섭취하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-09-04 19:40 조회2,373회 댓글0건

본문

마그네슘이 심장관련 질병에 많이 사용되고 있는 것은 사실입니다.
그러나 영양요법차원에서 마그네슘만 별도로 섭취하는 것은 권하고 싶지 않습니다.
질병치료를 위한 마그네슘 섭취는 의사의 처방이 필요한 부분이라고 생각되어 집니다.

누구나 안전하게 먹을 수 있는 미네랄은 천연이 좋습니다.
천연상태의 미네랄은 여러종류의 미네랄이 함께 발라스를 맟추고 있기 때문입니다.

각각의 미네랄은 대부분 혼자 작용하질 안습니다.
함께 작용합니다.
마그네슘의 흡수도 다른 미네랄들이 도와 주어야 작용을 합니다. 도와주는 미네랄은 또다른 미네랄이 도와 주어야 합니다.

결국 미네랄은 천연상태가 안전하고, 또한 효과적입니다.
마그네슘은 대단히 중요한 미네랄입니다.
그러나
현대인들에게 많이 부족되고 있는 미네랄입니다.

마그네슘은 에너지이용에 사용되는 미네랄입니다.
마그네슘이 부족되면 에너지 이용이 어려워서 힘이 없어집니다.
심장에 무리가 가겠지요~

살이 찌겠지요

좋은 천연 미네랄을 찾아서 드십시요

========================================================
원본 메시지
--------------------------------------------------------
========================================================
제가 요새 심장도 막 갑자기 두근거린다거나, 아프고
온 몸 부위부위마다 떨리고 아프고
피로하고 기운도 없고 가끔 양치질할때 이도 아프고 목도 불편하고
잠을 잘 자지 못 하고 잦은 소화불량에 설사 등
얼굴도 항상 붓고 밤마다 빈뇨때문에 고생해요.
그리고 최근부터 집중력도 부족해지고
기억력은 생활에 지장을 줄 정도로 낮았습니다.
마그네슘이 부족하면 나타나는 증상과 다 일치해요.

제가 몇 달 전부터 스트레스를 많이 받았거든요.
지금도 받고 있고요. 그것 때문에 그런 것 같아요.
위 증상들도 스트레스 받았을 때부터 일어났고 점점 심해져 가요.

신장도 많이 약해진 것 같아요.
어떤 건강홈페이지에서 당뇨병 자가체크도 걸릴 가능성이 매우 높다고 나왔습니다.

약을 먹어야 하나요? 성장기에 해는 안 끼치겠죠?

제 생각에는 많이 부족한 것 같은데 참으면 어떻게 되나요?

그리고 미열이 날 수도 있나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.