아 이 디
  패스워드
아이디찾기
질문과답변

임병배님 감사드립니다...

페이지 정보

작성자 이태화 작성일08-05-09 09:39 조회2,222회 댓글0건

본문

임병배님께 깊은 감사를 드립니다..
천연이온미네랄을 임병배님이 답변해주신날부터 1.5리터병에 55방울정도 보리차에희석시켜서 복용하고 있습니다. 제 체중이 68~69 kg 인데 설사가 나온다든가 변이
묽어지는 증상은 없었습니다..
그래서 앞으로 꾼준히 하루에 1.5리터 병에 55방울 희석시켜서 먹을려고합니다
이온미네랄을 먹고 저의증상들이 모두 사라졌으면 하는 바램이 있네요^^
제가 완쾌해서 어서 빨리 체험기란에 글을 쓰고싶습니다.
저와 같은 증상으로 고생하시는 분들이 더 많이 볼수있도록 말이죠
가장 큰 바램은 오른쪽 뇌에서나는 고주파음의 삐~ 소리와
누워있을때 몸의 약한 경련과 떨림이 없어졌으면 하는 바램이 큽니다
그리고 소변량과 아침발기도 되었으면하구요
아직 나이가 28인데 아침에 성기가 발기하지않는다는건 문제가
있다고 봐야겠죠? 주변에 친구들한테 물어보니 다 아침발기가 된다고 하네요...
저만 안되구요..
그리고 소변량도 컵으로 두컵정도 물을마실경우 바로 1시간이내에 소변을
4번정도 봅니다. 소변이 조금씩 나오지는 않고 보통량으로 나오구요
잔뇨감 같은건 없습니다.이렇게 소변을 많이 본다는건 신장과 방광이 안좋아서
그럴까요? 저번달에 내과에서 피검사했을때는 신장수치가 정상으로 나왔습니다.
신장이 정상이라면 왜 이렇게 오줌이 자주 나오는지 모르겠습니다.

신경정신과에서는 소변이자주나오는것도 아침발기가 되지않는것도
뇌에서 소리가나는것도 누워있을때 몸에 떨림이 있는것도 다 과도한 스트레스로인한 신경성으로 자율신경의 밸런스가 깨져서 그렇다고 하던데 과연 그럴까요?

이러한 증상들이 천연이온미네랄 복용으로 치유가 되었으면 합니다.
답변을 해주신 임병배님 깊은 감사를 드리구요
자주 자주 미네랄대학을 찾아오겠습니다.
제가 다소 귀찮은 질문을 할수도 있겠네요 ㅡㅡ^

감사합니다.. 임병배님...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.