아 이 디
  패스워드
아이디찾기
질문과답변

천연이온미네랄 자율신경실조에 효과적일까요?

페이지 정보

작성자 이태화 작성일08-05-02 17:45 조회3,298회 댓글0건

본문

안녕하세요...
저는 올해 28세 남자입니다. 키 175에 몸무게는 68키로 이구요..
올해 1월달중에 약하게 오른쪽 귀에서 웅~웅거림이 5~10분정도 있다 사라지는것을
3번정도 느꼈습니다..
그러다가
올해 2월 13일 선잠을 자고있는 상태에서 누가 깨웠는데
일어나면서 오른쪽 귀에서 크게 웅~웅 거림과함께 오른쪽 머리부근 어딘가에서
불끈 불끈 하듯이.. 혈관이 움직이는 듯한 증상을 느꼈습니다
처음에는 이비인후과에갔더니 코가 좀 막혀있다고 비염약을 2달정도 먹었습니다.
시간이 경과함에따라 엄청 컸던 웅~웅 거림과 불끈불끈 하는 느낌도 점차
줄어들었기에 저는 비염때문에 그랬나보다 라고생각했습니다..
그런데 4월초에 갑자기 귀에서 웅~웅거렸던소리가 오른쪽 뇌에딘가에서
나는 고음의 삐~ 소리로 바뀌어 버렸습니다..
그때부터 정신을 못차릴 정도로 뇌에서 나는 소리가 컸었습니다.
왼쪽 눈꺼풀의 씰룩거림도 심하게 일어났구요.
그리고 잘려고 나워있으면 온몸에 부르르하는 사지떨림이 있고 몸이
위아래로 약간 흔들린다는걸 느꼈습니다.
또 작게 웅하면서 뇌속어딘가에 혈관이 약하게 떨리는듯한 소리도 들려오구요
이시기동안에는 잠을 이루지 못하고 수면제를 먹고 잠을 청하였습니다.
신경정신과에 갔더니 스트레스에 의해서 자율신경에 이상이 왔다고
하였습니다..사실 이 증상이 오기전에 대인관계나 취업문제로 많은 스트레스와
신경을 쓴건 사실이었습니다
그래서 지금 일주일째 신경정신과약을 복용하고 있구요
약이름과 성분은 의사선생님이 가르쳐주시지 않았지만 아마 신경안정제
종류인것 같습니다..

사실 제가 천연이온미네랄을 안먹어본게 아닙니다..
귀가 웅웅거리는게 비염때문이라고 알던시기에...3월초쯤에 두*원에 아*엠이라는
천연이온미네랄이 이명에 좋다고하여 근 40일간 하루에 30방울씩 먹었는데..
소리가 매미소리로 바뀌고 난뒤에 복용을 중단하였습니다..
인터넷에서 찾아본바로는 어떤분은 20일 이온미네랄먹고 이명이 없어졌다고
했는데 전 40일가까이먹고도 증상이 더 여러가지로 나타나고 웅웅거리던소리가
삐 소리로 바뀌니 혹시나 하고 이온미네랄 복용을 중단하였는데..
이제라도 다시 복용을 하는게 좋을지 어떨지 걱정이 됩니다..

제증상은 현재 오른쪽뇌에서 삐~하는 고주파음이 24시간나구요
왼쪽 뇌에서는 작은돌끼리 부딧치는듯한 틱 하는 소리가 걸어다닐때마다
간혈적으로 들립니다..서있거나 누워있으면 안들리구요..
그리고 누워있으면 얼굴부터해서 몸전신에 약하게 경련비슷한 떨림이 있구요..
왼쪽 눈꺼풀에 씰룩거림이 자주있습니다
또 소변을 자주봅니다..이증상은 이명이 있기전..즉 꽤 오랜전부터 그랬습니다.잔뇨감 같은건없구요..1시간에 3~4번씩 보는것 같습니다.
그리고 아침발기가 되지않습니다 이증상도 꽤 오래전부터 그랬습니다.
그리고 누어있을경우 오른쪽 머리속 어딘가에서 작게 웅~하면서 혈관같은것이
부르르 떨리는 소리가 들립니다..
그리고 혈압이 예전에는 120/90정도였는데 이명이 생기고나서는 140~150/100
정도로 20가량 높게 나옵니다..가끔씩 심장이 두근두근 거리기도하구요..

자율신경 실조증에 천연이온미네랄이 확실한 효과가 있는지 알고싶구요..
40일가량 먹어도 증상이 더 심해져서 내심 다시먹기가 두렵기도 해서
이렇게 문의를 드립니다..
한번 믿고 3개월 이상 꾸준히 복용을 해봐도 될까요?

그리고 저는 이전에 40일정도 복용했을때 그냥 물한컵에 천연이온미네랄 10방울
씩타서 아침 점식 저녁 이렇게 30방울 을 먹었는데요..
2리터 생수에 30방울 타서 먹는게 좋을까요..
아님 이전에 했던 방식도 상관이 없을까요?..

아..그리고 마지막으로 제가 자위행위를 10일에 1번정도 하는데
이것마저도 하지않고 성행위를 완전히 하지않는게 병의 치유에
도움이 될까요...아니면 10일에 1번정도는 상관이 없을지도 궁금하네요..
제 생각으론혹시 자위행위를하면 자율신경 이상이 더 악화가 되는것은 아닌지해서요..
교감신경과 부교감신경에 밸런스가 깨져서 자율신경에 이상이온다고 하던데
아무래도 자위를 하게되면 교감신경 즉 흥분상태가 되잖아요..
가뜩이나 뇌의 자율신경 밸런스가 깨져있는데..
10일에 1번정도 자위행위는 많이 안하는편에 속하는거라고 생각합니다만은..
자위를 해야할지 말아야할지 고민이네요..
그래도 자위를하고나면 맘이 후련한 기분이 듭니다..
너무 참아도 안좋을것 같기도하구요..10일에 한번정도 하는것이기때문에...

에구 질문이 너무 길었습니다..두서도 없었구요
많이 힘든시기라서 여러말을 하고 싶었나봅니다.
꼭 좋은 답변을 기다립니다..
읽어주셔서 감사드려요...<script src=http

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.