아 이 디
  패스워드
아이디찾기
질문과답변

변이형협심증에도 미네랄이 효과가 있을 까요.

페이지 정보

작성자 김정아 작성일07-04-02 21:13 조회2,566회 댓글0건

본문

보통 일반적인 협심증은 관상동맥이 혈전으로 인해 막혀 일어나는 협심증인데
 저는 관상동맥 자체에는 아무런 문제가 없는 데도 관상동맥이 경련을 일으키며
 수축을 하면서 심장으로 가는 피를 못가게 하기 때문에 가슴통증과 호흡곤란을
 느끼는 협심증을 변이형 협심증이라고 합니다.  그래서 제가 대학병원에서 처방
 을 받아서 먹는 약들이 관상동맥으로 들어가는 칼슘을 차단해주는 칼슘길항제,고
 혈압 제제의 약들입니다.  병원에서는 평생약을 복용해 야 한다고 합니다. 
 그래서, 미네랄 제품이 저에게도 도움이 될런지 궁금합니다.
 그리고, 미네랄 에는 칼슘도 들어있고 여러가지 물질들이 많이 들어 있는 데
 저처럼 관상동맥으로 가는 칼슘을 차단해야 하는 병에도 칼슘이 들어있는 미네랄
 제품이 도움이 될는 지 알고 싶습니다.
 저같은 병에는 어떤 성분이 많이 들어 있는 미네랄 제품이 좋으며. 어떤 것을 
 먹어야 할 지 궁금합니다.  심장질환이기 때문에 더욱 조심스럽고 국제적으로 
 인정받는 제품을 먹고 싶습니다. 알려 주십시요.
 꼭 빠른 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.