아 이 디
  패스워드
아이디찾기
미네랄체험기

미네랄구하는방법

페이지 정보

작성자 정수남 작성일06-07-15 17:21 조회3,261회 댓글2건

본문

미국 유타주의내륙호수(Great Salt Lake)에서 독점 채굴해 자연상태로 2년간 ㅓㄹ쳐 인공호수에서 나트륨을 99.8%이상제거한 원료인 ***을 *****에서 살수있는데 가격은 ******원이고요 5-6개월분입니다 몸무게의반방울을 1.8L에 타서 드시면되요 이메일로 연락주시면 전화로 상세히 알려드릴께요.

댓글목록

이성희님의 댓글

이성희 작성일

저는 40세 주부입니다. 20년전부터 아토피가 생기더니  30세에 아토피가 심해져서 한방병원에 1달이 넘게  입원을 한적도 있답니다.  지금은 어느정도 좋아져서 결혼7년만에 첫아이도 낳고 그후 3년뒤 둘째아이도 낳았답니다. 다행히 아직 7살 4살인 아이들한테는 아토피증상이 없지만 걱정이 됩니다. 글구 저는 아직도 20년째 아토피에 시달리고 있답니다. 얼굴과 목에 아토피가 심해서 사람들 만나는 거에도 자신이 없어 소극적인 삶을 살고 있답니다.  좀 도와주세요.  저도 이온 미네랄좀 먹어봤으면 좋겠네요

이성희님의 댓글

이성희 작성일

저는 40세 주부입니다. 20년전부터 아토피가 생기더니  30세에 아토피가 심해져서 한방병원에 1달이 넘게  입원을 한적도 있답니다.  지금은 어느정도 좋아져서 결혼7년만에 첫아이도 낳고 그후 3년뒤 둘째아이도 낳았답니다. 다행히 아직 7살 4살인 아이들한테는 아토피증상이 없지만 걱정이 됩니다. 글구 저는 아직도 20년째 아토피에 시달리고 있답니다. 얼굴과 목에 아토피가 심해서 사람들 만나는 거에도 자신이 없어 소극적인 삶을 살고 있답니다.  좀 도와주세요.  저도 이온 미네랄좀 먹어봤으면 좋겠네요
010-6420-7543