아 이 디
  패스워드
아이디찾기
미네랄체험기

이온 미네랄 - 빠른 컨디션 회복

페이지 정보

작성자 한성운 작성일06-03-30 13:05 조회2,578회 댓글0건

본문

저는 과음한 다음날이면 오전은 거의 일을 보지 못할 정도로 술에 약한 체질입니다.
통상적으로 술을 잘 마시는 사람들과 비교하면 1/2정도의 음주량으로도 그 숙취의 정도가 심한 편이라고 말씀드릴 수 있습니다.
이온미네랄을 사업과 함께 알게 된 이후로 술자리가 있는 날이면 술에 이온미네랄을 섞어마시고 있습니다. 흥미로운 것은 술마신 다음날 오전, 술을 마시지 않았던 날처럼 거뜬하게 몸이 회복되는 것을 느끼고 있으며, 제 주량보다도 많이 과음한 날에는 오전 중에 물과 함께 이온미네랄을 섭취하면 그 회복의 정도가 몸으로 금새 느껴질 정도로 빨리 회복된다는 것입니다.

또 하나 신기한 것은 예전에는 과음한 다음날 어제의 술자리 일을 떠올리며 혹시 무슨 실수를 한 것은 아닌가 하는 자책하는 마음이 (이런 경험 다들 해보셨죠?) 많았는데 미네랄을 섭취한 이후로는 그런 자책과 우울(?)한 마음이 사라졌다는 게 너무 기분이 좋더군요.

물론 술은 몸에 안좋지만 술을 즐기시거나 피할 수 없는 술자리가 많다면 `이온미네랄`을 적극 권해드리고 싶습니다.

다들 건강하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.