아 이 디
  패스워드
아이디찾기
미네랄체험기

전화 생중계 피부반점1-1

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-01-04 13:27 조회2,623회 댓글0건

본문

성명: 최*환(고분자 공학박사)
나이:69세
주소:경남 하만군 칠서면 대치리 271-2 **주유소
전화번호: 011-850-9**5

체험자: 저는 고분자 공학박사 학위자입니다. 이온 미네랄의 중요성을 잘고 있는데 친구가 조금 주어서 알게 되었지요

관리자: 어디가 불편하신지요?

체험자: 피부병요! 몸에 반점이 심해요
 특히 건조해지는 가을부터 겨울까지 더 심합니다.

관리자: 친구에게 얻어서 어떻게 드셨나요?

체험자: 우슨 반점부위에 미네랄농축액을 물에 희석하여 발랐지요
그리고 30방울을 물에 타서 먹었지요

관리자: 그랬드니요?

체험자: 가려움이 멈추었어요  그리고 반점이 조금씩 줄어드는 느낌을 받았지요

관리자: 다른 변화는 없었나요?

체험자: 오줌이 시원하게 자주 많히 나 왔으요. 기분이 좋았으요
그래서 1년분을 구매했어요. 무었인가 있을것 같았어요

관리자: 진행내용을 들려줄수 있겠지요?

체험자: 그럽시다.

관리자: 감사합니다. 새해 복많이 받으세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.