아 이 디
  패스워드
  회원가입
아이디찾기
공지사항

미네랄 김치 담그기~~!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일12-11-26 10:18 조회2,653회 댓글0건

본문

미네랄 김장 김치 담그 보세요~~^^

식탁의 백색공포 1번이 백소금(Nacl)입니다.
백소금 과다는 만병의 근원이라고 합니다.
물론 비만의 원인이기도 하고요^^

Nacl 과다의 문제를 말하기 이전에 미네랄 부족의 문제를 해결 해야합니다.
역설적으로 미네랄이 부족되니까 나트륨 섭취가 늘어 나느것은 아닐까요?

김치 담글때 미네랄을 넣어주시면
1] 미네랄 발라스에 의하여 맛이 좋아 집니다.
2] 미네랄 발란스에 의하여 건강해 집니다.

미네랄 김치담그기
1) 절임배추 20포기에 고농축 미네랄 1병(30m기준)을 넣어 주세요
2) 양념 버무릴때 미네랄을 넣어 주세요
3) 소금 및 액젖은 조금 줄여 주세요^^

2012 -11-26

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.