아 이 디
  패스워드
아이디찾기
자유게시판

왜 갑자기 사람이 죽는가?

페이지 정보

작성자 한성운 작성일06-03-16 17:47 조회2,251회 댓글0건

본문

평소 우리 주변에서 건강했던, 또는 건강해 보였던 사람들이 갑자기 죽었다는 이야기를 들은적이 있으십니까?

저도 제가 아는 분으로부터 그 분의 친척 중 한 분이 저녁을 잘 먹고 후식으로 과일(`배`라고 들었습니다.)을 먹고 일어났는데 갑자기 `어어`하더니 쓰러져 죽었다라는 이야기도 들어 본 적이 있습니다.

최근 저에게 일어난 일 중에는 저의 둘째 매형(향년 50세)이 운전 도중 가슴에 통증을 와서 스스로 병원을 찾아가서 입원을하고, 입원한지 이틀만에 중환자실에서 돌아가셨으며, 오늘 저녁에는 제가 알던 한 분(향년 52세)이 또한 갑자기 뇌경색으로 돌아가셨다는 소식이 와서 오늘 저녁 문상을 다녀와야 하는 상황에서 이 글을 올립니다.

도대체 멀쩡하던 분들이, 어떤 지병을 앓고 있지 않았거나 하던 분들이, 어제까지는 오늘 우리와 다름없이 건강하던, 아니 건강하게 보였던 그 분들에게 왜 그런 일들이 일어나는 것일까요?

그리고 그것은 단지 그 분들만의 운명인 것일까요?

저는 그 답이 제대로 된 영양에 대한 정보 부족때문이 아닐까 합니다.
(김형곤 씨의 죽음에 대한 관리자 님의 해석에서도 살펴보았듯이)

최근 사업적으로 미네랄을 알게되면서 아이러니하게도 우리는 영양의 과잉공급 시대에서, 사실 우리가 미처 알지 못한, 아니 알고 있었으나 인식이 부족했던 영양소의 부재(미네랄) 때문에 큰 질병을 얻을 수도 있다는 사실을 또한 알게 되었으며, 앞으로 이러한 일들이 만약 우리가 제대로 된 정보를 알지 못하고 스스로의 건강을 돌보지 않는다면 점점 더 심화될 것이라는 생각이 듭니다.

미네랄대학, 화이팅하길 바라며 보다 올바른 건강정보로 많은 분들에게 도움을 주시길 바랍니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.